好茶工房さんの駐車場4台分を使わせていただいて、秋の親睦バーベキュー講座をやらせていただきました。
詳しくは、好茶工房 林先生のfacebookでもご紹介いただきました。

まずは炭の種類や火起こしの仕方などマジメに!

食パンでバーンストライプ体験

牧場チキンを実際に仕込んでもらいました。

かんぱ〜い!! この後、どれほどのワインが空いたことか。。。

前菜に「サラダのBBQ仕立て」「ドライフルーツとクリームチーズのカナッペ」

ビア缶チキンは見栄えも良く好評でした!

これは女性に人気のサンマルツァーノのプチイタリアン

ハッセルバックポテトとベイビーバックリブも外せませんね。

デザートに長野県の伝統野菜糸萱かぼちゃと信州リンゴのスィーツ

締めくくりは焼きマシュマロでスモア

この日のスタッフ2名がガンバリました!
