12月16日〜20日のなんと連続4日間!
とある自動車メーカーさん🚗(ネタバレしてますね😅)がクルマ関連メディアの編集者📖やジャーナリストをお招きして行う、富士山麓🗻でのオフロード試乗会でのお昼ごはん🍴
今回のミッションは…
①毎日入れ替わるメディア・評論家の皆さんに喜んで頂けるおもてなし。
②連日のメーカーさんが4日間飽きずに食べられる事。
③アウトドア感、BBQ感がある事。
④お待たせすることなく、メインはできたてを提供!
と言う事で、メインのグリル料理は4種類用意!!
付け合わせのグリル野菜やピクルス&漬物は日替り、デザートのフルーツも毎日組み合わせを変えて
スープは具沢山にしてこれも日替り
そして今回からついにグレードアップ!ご飯は現地で毎日炊きたて‼️
と、そんなことで行ってきました😅💦💦💦
準備から5日間連泊組💦と毎日200kの往復組💦でガンバリましたー!
「写真は是非使ってください!」とメーカー広報の方におしゃっていただいたので…
毎日いたスタッフの方から「毎日こんなにお昼ご飯が楽しみなイベントは初めてです!」など、嬉しいお言葉もいっぱいいただき✨✨✨
その言葉に私たちもおもてなしされた気分のケータリングでした!