好茶工房さんの駐車場4台分を使わせていただいて、秋の親睦バーベキュー講座をやらせていただきました。
詳しくは、好茶工房 林先生のfacebookでもご紹介いただきました。
まずは炭の種類や火起こしの仕方などマジメに!
食パンでバーンストライプ体験
牧場チキンを実際に仕込んでもらいました。
かんぱ〜い!! この後、どれほどのワインが空いたことか。。。
前菜に「サラダのBBQ仕立て」「ドライフルーツとクリームチーズのカナッペ」
ビア缶チキンは見栄えも良く好評でした!
これは女性に人気のサンマルツァーノのプチイタリアン
ハッセルバックポテトとベイビーバックリブも外せませんね。
デザートに長野県の伝統野菜糸萱かぼちゃと信州リンゴのスィーツ
締めくくりは焼きマシュマロでスモア
この日のスタッフ2名がガンバリました!