7月5日(日)茅野のかんてんぐらにて信州バーベキュー協会の仲間の結婚式のケータリングサービスを…なんと、キッチンカーで横付けしてBBQコース料理(^_^;)の、提供!全部で13品のお料理です。全部の写真アップ出来るかなぁ〜
日本バーベキュー協会会長の下城さんも参列する中、ドキドキしながら始まりましたぁ〜!
そしてキッチンカーの前で下城さんを囲んでパチリ。さすが、中央でポーズもサマになってる下条さん‼️今度はカメラポーズの練習も必要か…なんて密かに思ったりして(笑)
参列者の方々も喜んで下さったようでまたひとつ新しい励みをいただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m
ちなみに以下が当日のメニューです。
・高原野菜のバーニャカウダ
・ズッキーニとトマトのグリルマリネ
・トマトの冷製スープ
・ビシソワーズ(じゃがいも冷製スープ)
・BBQ肉料理(日本BBQ協会特性ラブ&タレのベイビーバックリブ、ラムリブの香草焼き、厚切りペッパーステーキ)
・BBQ魚貝料理(牡蠣の洋風グリル、和風帆立グリルバター風味)
・ジビエ鹿肉盛り合せ(スモーク&ジャーキー)
・焼きフルーツ(オレンジ&バナナ)
・スモア(焼マシュマロ+チョコレート+クラッカー)
・パーコレータ珈琲
・デトックスウォーター(オレンジ&アップル、ミント&レモン)
以上、なんと16品でした!!