ご予約受付中!
お知らせが遅くなってすみません🙇🏻
今年もまた常連さんからのご注文に先を越されてしまいました😅
2023年も「スモークチキンレッグ」をクリスマス用に販売させていただきます
今年は各種値上げに伴い、イベントでは800円で販売していました。
が、お得意様がほとんどですのでクリスマス特別価格として昨年同様【1本 / 700円】でのご提供です!
ご予約は12月21日までにお願いいたします。
予約販売は12月24日・25日に、取りに来て頂けると方とさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
みなさんご存知の通り様々な仕入れ価格が高騰しています。。。
できる限りの量をこの価格で販売できるよう交渉をしておりますが、全てのご注文をお受けできない可能性がございます事をご承知くださいますようお願いいたします。
このような状況の為、ご予約順にて受付させて頂きますので、早めのご予約をお願いしたく存じます。
☆商品詳細☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
スモークチキンレッグ:1本700円(税込)
数量:2本〜(限定100本)
お支払・お渡し:お手数ですがI’Sにて商品と引換えでお願いします。
(岡谷市南宮2-5-9)
お渡し日時:
★12月24日(日) 15:00〜20:00頃
★12月25日(月) 17:00〜20:00頃
※ご希望のお時間をご指定ください。
※「何本ずつに分けて」等のご希望もございましたらメッセージ欄にご記入ください。
※真空パックのの状態でお渡しすることも可能です。(3日間程度冷蔵保存可能。湯煎で温めていただけます。)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★自家製無添加ベーコン(ブロック)
出張グルメBBQやケータリングで人気の自家製ベーコンです。
その時はフランスパンに、レタス、トマトと一緒に挟み、ハニーマスタードソースをかけてBLTサンドとして食べていただくこともありますが、これがかなりの好評です!
食べた方から「ベーコンを売ってほしい。」とのリクエストをいただくこともしばしば。しかし、出張の際は販売用を準備していませんので、お譲りすることはできませんでした。
今回、クリスマス、年末年始用のみ仕込みます!
豚バラを、ヒマラヤ岩塩・きび糖だけを使って1週間熟成させ、信州の桜の木でスモークした手間のかかったベーコンです。
スーパーなどで見かけるモノより燻製はやや強めです。が、発色剤や、保存料、化学調味料を使っていない無添加です。
真空パックをしてありますので1週間程度冷蔵保存が可能です。(冷凍保存も可)
厚切りやサイコロ状にカットしてフライパンでしっかり焼き目をつけて食べるのがおすすめです!
1ブロック:2,400円(限定15コ)
約500g程度のブロックにカットし真空パックした状態でお渡しします。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★